注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无肉不欢~

这样一个夏天~

 
 
 

日志

 
 
关于我

袋子大王,鞋子大王,ROXY大王,指甲油大王,西瓜大王,垃圾大王,正义大王.......统统都是我!

网易考拉推荐

忙瘋了  

2007-06-11 23:59:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺設計的大葫蘆~風景如畫的窗外,做起READING都很爽

最近老感覺時間飛逝..過得好快啊!~

或許是最近很忙..忙著

1:唉!這個這個,構成基礎-平面的構成真的是很設計的說!而且很的說我的頭越來越大了!見到什麽東西都能想到是怎麽構成的,我真是學上路了..天啊..

2:新東方飛快的學習了很多很多的四級技巧(老師講話如流水~嘩啦花落..聽到了一個感人的故事,下次寫上來~)

3:忙著寫論文..其實是在抄了喇,文人幫我寫好的論文!!

4:嗯..最近還老想著要齣國..至于各方麵不可抗拒的因素..嗯..我正在繼續往下想..!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017