注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无肉不欢~

这样一个夏天~

 
 
 

日志

 
 
关于我

袋子大王,鞋子大王,ROXY大王,指甲油大王,西瓜大王,垃圾大王,正义大王.......统统都是我!

网易考拉推荐

god always bless me plz--淺談英語英語英語英語英語..!!!!!  

2007-06-01 21:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天下午要去新東方上第一次英語課了,心情..嗯 有點點興奮吧..

說起英語,那真是有一大堆的東西要談,高一的時候,英語爛得很,全班五十多個人排名下來,唉..四十多吧,都不好意思說了..,自從升高二那年春天,我接待了來自Frankfurt Germany(德國法蘭克福)交流團的partner Viola(維歐拉),and then,7月暑假我們學校一行三十多人回訪了Frankfurt Germany,that was the exchange education..結束交流后,又在歐洲環游了一大圈(大概9個國家and數不清的城市)..MY GOD! 想都沒有想過只在人世間生存了十幾年的我,竟然生平第一次自己和同學們大包小包的跑到了地球另一端..後來高二高三,真的突然的開竅了,英語水平瞬間直綫上升!!!!縱倒數變成全班前十,縱前十變成前三,高三老師賞識,得以攔回一個英語科代表做做...

回想那時,真的真的!好不可思議,一直都還在疑惑自己那20多天在外國是如何生存的,怎麽沒有被騙或者被人拐賣了~   還沒有正真的考慮清楚這個問題,快樂的時光一晃而過,3個年頭..當初那份對待英語的熱忱一點都沒有消逝,..反而讓我更加嚮往,嚮往去那些英語說的溜溜的地方,和接觸英語說的溜溜的人們!就算有時候在路上突然聽到一兩句,我就會敏感的轉向發聲的地方,或者之前在香港,經常能聽到人們說,也覺得那是點小小的奢侈,哇哈哈..英語啊英語,愛你愛到天荒地老...

愛歸愛,實際點,還真的有點不配說愛,就一個字形容--懶,嗯..我是個懶人..懶得像霧像雨又像豬~ 我真的是缺乏刻苦的精神,老媽..你教育得還真對..所以可愛的大家們,請務必務必,一定一定要支持我的英文實踐跨宇宙無限大計劃!!

偶..畢竟對英語是那麽專一..是那麽熱忱..是那麽自我感覺良好..事實又是那麽的糟糕..似乎上了大學,英語水平在直綫下降,好喇我承認是一個超級不自覺的小孩兒,需要個保姆一天到晚跟著我屁股後面提醒我就對了

   最近新學了個詞組:compete against..現在厲害的人多了,在別人面前,我似乎還是有些膽怯..畢竟自己就總是說那幾句自己最熟悉的..就算人家不曉得,偶心裏感覺還是很怪的~~

   就像現在班上老師口語就很好,羡慕不已..還有個男同學,口語那個好听啊..還是四川人呢...崇拜了N天..其實偶自己的口語偶自己還是很滿意的,畢竟自己在南方長大的,口音不會像內陸的人們..听著就彆扭..大家別打我,舉例說明一下,有次在學校ENGLISH CORNER聽到一女生大聲說:"because is" 她的發音完全可以用中文直接翻譯:"比科死 已死"尾音還特別重...OH MY GOD,MY GODDESS!!這簡直讓我太受不了了..

   自己有個目標,反正要齣國讀書,并不是說外國怎麽了,而是自己喜歡和嚮往,野心勃勃..父母說本科畢業后去讀個MASTER,其實我想現在就走..英語,沒人可靠的,就靠自己喇!!嗯說了好多..PS:我真佩服中國現行的教育制度,佩服得五體投地,如此荒誕,漏洞百出,我們一代又一代大好青春前景就如此化爲灰燼...好了,我腦里有兩個小人兒在打架..

  A: 我發覺我廢話還真多

  B: 這是我的BLOG,愛說多少說多少喇好不好..

  A:寫那麽多會有人看嗎?

  B:自己看也算看啊,反正都是留給自己看的,自己會欣賞就OK喇!

  A:嗯 也對..好..又廢話了好多....

                  無奈啊,下樓洗澡!!!!!無奈啊,川大!!!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017